성가대게시판

?

?

■ 성가대 참석인원 (호칭생략)
Sop.(6)  유순규, 윤영실, 김재란, 손을영, 신주옥, 김정요
Alto.(3)  한수경, 신예본, 정은비
Ten.(1)   정용민, 정지수 
Bass(2)   홍성진, 이태선

지휘 :  조동철 , 반주 : 김천숙,  Violin : 조태수 , Viola : 최수민

폭염으로 힘든 7월의 이른 아침 오늘도 찬양과 예배의 자리에

동참케 하여 주신 주님께 감사를 드립니다.

믿음의 찬양대 라하브(불꽃)의 찬양으로 예배를 시작 하였구요, 

예배 드린후엔 성도님들과 교제를 나눈후 차주 찬양곡 준비를 드렸습니다.

지수군 성가대에 합류하심을 감사드립니다.  감미로운 테너의 화음이 더욱 두드러지네요.

오늘도 부족한 부분에 대하여 아래의 LINK 된 곳을 참조하시어

개별적으로 연습하여 주시리라 믿으며, 더위에 건강들  잘 지키시고

한 주간도 활기차게 보내신 후 차주에 뵙도록 하겠습니다.

★ 금주 찬양곡 : 주님의 고난은

★ 차주 찬양곡 : 부르신 곳에서

따스한 성령님 마음으로 보네 내 몸을 감싸며

주어지는 평안함 만족감을 느끼네

따스한 성령님 마음으로 보네 내 몸을 감싸며

주어지는 평안함 그 사랑을 느끼네

부르신 곳에서 나는 예배하네 어떤 상황에도

나는 예배하네 부르신 곳에서 나는 예배하네

어떤 상황에도 나는 예배하네

사랑과 진리의 (사랑과 진리의) 한 줄기 빛 보네(빛 보네)

내 몸을 감싸며 주어지는 평안함 그 사랑을 느끼네

나는 예배하네 부르신 곳에서 나는 예배하네

어떤 상황에도 나는 예배하네

내가 걸어갈때 길이되고 살아갈때 삶이 되는

그 곳에서 예배하네 내가 걸어갈때 길이되고

살아갈때 삶이 되는 그 곳에서 예배하네

나는 예배하네 부르신 곳에서 나는 예베하네

어떤 상황에도 나는 예베하네 어떤 상황에도

어떤 상황에도 어떤 상황에도 나는 예배하네

부르,신 곳에서 나는 예베하네 어떤 상황에도

나는 예배하네 어떤 상황에도 나는 예배하네  ^&^~~~

☞ 차주 찬양곡 연습 하실 곳

1. http://jubil.cafe24.com/my/30/htm/03.htm     CLICK
   "성가곡집"=>"유빌라테 30집"
   NO. 03 "부르신 곳에" 이 나옵니다.

많이 듣고 오세요. 

2.  또한  http://jubil.cafe24.com/my/30/htm/24.htm      CLICK
   "성가곡집"=>"유빌라테 30집"
   NO. 24 "나의 노래가 되신 주" 도 맣이 들어 보세요.. 

2.  주일 아침 10시10분에 연습 시작합니다.  
    악보 개인별 준비하여 주시고 복장 챙기셔서 일찍 함께 준비 드려요,  -- 끝 --